综合新闻

大气所12位科学家入选爱思唯尔“2020年中国高被引学者”榜单

  4月22日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。2020爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用上海软科教育信息咨询有限公司设计的遴选方法,最终得到4023名各学科最具全球影响力的中国学者。
  此次,大气所共有12位科学家入选2020年中国高被引学者榜单,大气科学学科入选科学家(按姓氏拼音排序)为:
  陈文、高学杰、胡波、刘屹岷、陆日宇、孙业乐、王林、王跃思、吴国雄、郑循华、周天军;
  环境科学与工程学科入选科学家为:
  曹军骥。
  中国内地大气科学学科此次共有28人入选,大气所入选人数占到40%。
  了解更多入选学者,请关注以下二维码(爱思唯尔科研医学服务号),进入爱思唯尔最新发布的2020“中国高被引学者”微站。

 
 
附件下载: