通知公告

关于2021届(预)毕业生数码像片采集工作的通知

全体2021届(预)毕业生:     

  根据教育部通知精神,2021届(预)毕业生学历证书数码照片采集工作由中国图片社负责。接国科大通知,我所2021届(预)毕业生学历证书数码照片采集工作定于2020917(周四)214:1016:00在中关村校区教学楼集中进行。请同学们做好以下工作:   

  一、请2021届(预)毕业生参加集体拍摄,拍摄时请携带身份证。    

  二、由于身份证号是毕业生数码照片网上学历认证查询的唯一文件名,根据教育部对身份证号更改的新要求,请各位学生认真核对确认学籍系统中记录的身份证号,并做到: 

  1、及时更正错误身份证号(请提供更改证明并发邮件至fujianjian@mail.iap.ac.cn) 

  2、军官证号补全或军官证号更改为身份证号(军官证号改身份证号需提供所在部队开具并盖政治部公章的同时体现军官证号及身份证号的证明,及军官证身份证复印件,两面复印在同一面A4纸上,并将相关材料交至科研楼217办公室付老师)。     

  三、根据教育部教学司〔20116 号文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上学历验证查询。请各位同学尽量参加集体拍摄,以保证毕业电子注册及照片及时上传。 

  四、有关事项及要求: 

  集中拍摄地址:国科大中关村校区(中关村东路80号)教学楼一层大厅。 

  1、拍照时请携带二代身份证; 

  2、像片摄制费用为20/,拍摄时交纳; 

  3、要求参加拍摄的同学着正装,不得着白色或浅蓝色系服装。 

  4、请务必携带校园卡或学生证,需要出示校园卡或学生证方可进入教学楼内。    

  五、未能参加国科大组织集体拍摄的学生可自行到中国图片社进行补充拍摄。有关补拍事项及要求如下: 

  1、补照时请携带学生证、身份证,现场交费,请准备好现金; 

  2、图像采集卡填写内容: 

  学校代码:14430 

  学校名称:中国科学院大学 

  院系代码:0058 

  院系名称:中国科学院大气物理研究所 

  3、单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质照片,领取后交到所在研究生部(科研楼217),由研究生部上传电子照片到国科大学籍管理系统。 

  4、单独拍摄时间:2021430 日前。 

  每周一到周五9001600(节假日除外)。 

  地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心A4层中国图片社(宣武门十字路口西南角),地铁2号、4号线及公交车宣武门站下车。 散拍咨询电话:010-63076145  

  六、研究生部联系人:付建建 

   话:010-82995438 

   箱:fujianjian@mail.iap.ac.cn 

       

  研究生部    

  2020910 

 
附件下载: