综合新闻

大气所中心组学习习近平总书记在中央党校中青班开班式和陕西省榆林市考察期间的重要讲话精神

  9月26日上午,大气所召开中心组学习会,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)2021年秋季学期中青年干部培训班开班式上的重要讲话及在陕西省榆林市考察期间的重要讲话精神。中心组成员任丽重点发言,其他成员参会并做交流发言。会议由党委书记陆日宇主持。

  会议强调,我们一定要牢记习总书记对年轻干部的嘱托,必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民的期望和重托。
  会议指出,习近平总书记考察榆林时发表的一系列重要讲话,对于推动党史学习教育走向深入、取得实效具有重要指导意义。我们要坚持学党史悟思想,切实做好“我为群众办实事”工作。充分运用红色资源,深化党史学习教育,赓续红色血脉。严肃认真对待党史学习教育,防止商业化、庸俗化、娱乐化。
  中心组成员在发言中表示,我们一定要关心和大力支持年轻干部,重视年轻干部的培养考察,选拔出真正敢于担当的好干部。坚持群众路线,开展好“我为群众办实事”活动,办实事,解难题。(党办供稿)
 

 

  

附件下载: