综合新闻

大气所2020年度国家自然科学基金资助项目情况公布

  根据国家自然科学基金委员会在“科学基金网络信息系统”(https://isis.nsfc.gov.cn)发布的2020年度国家自然科学基金项目的评审结果(部分评审过程已结束的项目),2020年度大气所国家自然科学基金获资助情况如下:

  本年度大气所共集中申报国家自然科学基金各类项目204项,现公布的获资助项目共计55项,较去年增加7项。其中:面上项目申请115项,获资助33项;青年科学基金项目申请44项,获资助17项;重点项目申请14项,获资助2项;优秀青年科学基金项目申请16项,获资助1项;已获资助国际(地区)合作与交流项目2项;部分联合基金、国家重大科研仪器研制项目、外国青年学者计划项目获资助项目待正式公布。

  具体项目批准资助通知、不予资助通知及专家评审意见基金委近日将以电子邮件形式告知申请人。请获资助者按通知要求填报项目计划书。

  附件:2020年中国科学院大气物理研究所基金资助项目清单(详见内网)。

科技处        

2020年9月18日    

 

附件下载: