通知公告

关于转发科技部“变革性技术关键科学问题”重点专项2021年度项目申报指南的通知

科研人员及所属各部门:

  科技部网站发布了“变革性技术关键科学问题”重点专项2021年度项目申报指南,其中地学领域下设青年科学家项目,科研人员可根据自己的研究领域积极牵头申报或参与申报。
  本专项下设的青年科学家项目不再下设课题,项目参与单位总数不超过3 家。项目设1名项目负责人,青年科学家项目负责人年龄要求,男性应为1986年1月1日以后出生,女性应为1983年1月1日以后出生。原则上团队其他参与人员年龄要求同上。
  国家重点研发计划项目申报评审采取填写预申报书、正式申报书两步进行,先通过项目申报单位进入国家科技管理信息系统(http://service.most.gov.cn)填写并提交3000字左右的项目预申报书,科技部根据专家的评审结果,确定可以进入下一轮答辩评审的项目后,再通过系统填报并正式提交项目申请书。正式申请书提交后,等待答辩评审通知。
  详细申报要求见科技部网页(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20210329/4236.html)。网上填报预申报书的受理时间为:2021年3月30日至5月18日。请有意积极牵头申报或参与申报的科研人员与所战略规划与重大任务处联系。
  联系人:潘雍:82995492,15010112378,panyong@mail.iap.ac.cn
               浦一芬:82995016,13641359266,pyf@mail.iap.ac.cn
附件下载: