通知公告

关于申报大气物理所2020年度“学笃风正”创新贡献奖的通知

所属各研究室(中心)及全体科研人员:

  2020年度“学笃风正”创新贡献奖评选工作即将开始,按照“学笃风正”奖实施细则将申报工作布置如下:
  申报要求:凡中国科学院大气物理研究所职工、研究生,具有三年以上的创新性科技(科普、技术)成果均可申报,成果以一篇代表性论文论著为主(如确实有必要,可辅以其它论文);须由两名具有正高级职称的专家推荐,并附所在部门领导签署的意见,于规定时间内送交申报材料;
  申报材料:申请表(模板见附件)和所在部门推荐意见,一式十份(A4纸双面打印),三年以上创新性科技(科普、技术)成果的证明材料(技术成果必须附鉴定书)。
  评审流程:评审委员会办公室进行资格审查→专家初审组提名初选名单→评审委员会投票确定获奖者。
  2020年度“学笃风正” 创新贡献奖申报截止时间为2020年11月24日17:00,请各室(中心)抓紧时间组织申报,并将申请材料电子版和纸质版上交评审委员会办公室。
  联系人:张巍,姚利
  电 话:82995486,82995281
  电子信箱: zhangwei@mail.iap.ac.cn,yaoli05@mail.iap.ac.cn
  
  附件:1.大气物理所“学笃风正”创新贡献奖申请表
            2.大气物理所“学笃风正”创新贡献奖2012-2019获奖项目清单
  
  
  “学笃风正”奖评审委员会办公室
  2020年11月10日
附件下载: