通知公告

体检通知

所属各部门:

  2020年我所体检工作即将开始,体检人员名册以五月为准,研究生因为尚未开学,暂不进行体检,待全部开学返京后再组织。具体体检办法如下:

  体检机构: 慈铭健康体检管理集团有限公司各分院(北京)

  体检形式: 今年全部采用分散形式,请根据自己时间自行预约方便的分院。

  体检截止期限:2020年10月31日

  家属体检:自行打印家属卡(见附件),费用直接交给体检机构且体检结果自取。

  各部门请尽快到医务室领取体检手册,体检项目见附件。

  今年提醒注意的是:胸片项目改成胸部CT,因CT项目有分院限制,可做分院有:潘家园分院、大北窑分院、知春路分院、望京分院、上地辉煌分院、雍和宫分院、广安门分院、洋桥分院,可选择有CT设备的分院一次性体检完毕。如果觉得距离较远,可先去不含CT设备的分院做除了CT之外的项目,再去有CT设备的分院补查CT。如果确认不做CT,现场会免费置换为胸片。

  医务室           

  2020年6月2日        

 

  

  

  

  

附件下载: