通知公告

关于征集2013博士后迎春晚会节目的通知

中博基字〔2012〕17 号

关于征集2013博士后迎春晚会

节目的通知

各博士后设站单位及有关省(区、市)博士后工作管理部门:

  为宣传中国博士后制度,展示博士后研究人员的精神风貌,活跃和丰富博士后研究人员的文化生活,全国博士后管委会每年都举办博士后迎春晚会。“2013博士后迎春晚会”拟于2013年1月在北京举行。晚会由全国博士后管委会办公室、解放军总政治部干部部科技文职干部局和中国博士后科学基金会主办,北京博士后联谊会承办。现向各博士后设站单位及有关省(区、市)博士后工作管理部门征集节目。

节目由各设站单位选送,以博士后研究人员为主,内容应健康向上,贴合博士后科研和生活实际,形式不限。重点征集小品、相声等形式新颖、独特的节目。

请于2012年11月15日前填写报名表(附后),发电子邮件至中国博士后科学基金会博士后基金管理处。

联系人:陈海华、杨晓蓉

电 话:13693070350、010-62335023

E-mail: chenhaihua@ict.ac.cn

附件:“2013博士后迎春晚会”节目报名表

             二〇一二年十月八日

附件下载: