通知公告

关于做好中国博士后科学基金评审专家增补及原有专家信息更新的通知

全体博士生指导教师:
根据中国博士后基金会下发的《关于增补中国博士后科学基金评审专家及更新原有专家信息的通知》(中博基字[2012]2号)文件精神,为适应中国博士后科学基金资助工作的发展,中国博士后科学基金会现面向全国各博士后设站单位增补评审专家,同时对原有评审专家信息进行更新,现将有关工作通知如下:
一、增补专家和更新专家信息的时间
即日起至3月1日。
二、专家的推荐条件
1.在生产、科研一线工作,热心博士后事业,为人正派,做事公正。
2.博士后科研流动站设站单位专家年龄不超过60岁,博士后科研工作站设站单位专家年龄不超过55岁。
3.具有正高级职称。
4.优先推荐的专家:院士、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人;有两个以上一级学科研究背景;中青年专家。
三、申请增补专家和更新专家信息的方法及要求
拟申请增补专家和更新专家信息请填写《中国博士后科学基金评审专家推荐表》(以下简称《推荐表》,附后),并签字。于2012年3月1日将《推荐表》交研究生部刘荣华处(推荐表电子版发至lrh@mail.iap.ac.cn),逾期不予受理。
   特此通知。

附件:中国博士后科学基金评审专家推荐表

 

 

          博士后流动站 
            2012年2月6日

附件下载: