所联谊会

飞扬四月,“羽”众不同—大气所第一届博士后联谊会、团委羽毛球赛完美落幕

  

    420日,中国科学院大气物理研究所博士后联谊会和所团委联合组织的第一届羽毛球比赛在小关羽毛球馆成功举办。此次比赛由博士后和职工共九十余人参加,共有6支代表队参赛。

    赛场上选手们大展身手,热情洋溢!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。6支代表队轮流PK,最终角逐出前3名,并颁发了奖品。在兴奋、激动与挥汗如雨中结束了比赛。

    本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也缓解工作压力,丰富大家的业余生活。羽毛球比赛很好地调动了大家的运动热情,意犹未尽,赛后可以引领大家参与到更多的体育活动之中,延续比赛之魅力,感受运动之快乐! 大家将带着更饱满的热情,以强健的体魄积极投身工作之中,健康生活,快乐工作!

 

 

 

           

 

 

 

 

  

 

                                  大气所博士后联谊会、团委 

                                      2018420 

  

 

                                                               

 
附件下载: