基金申请

关于申报中国博士后科学基金第四十九批面上资助的通知

全体博士后:

第四十九批中国博士后基金面上资助的申报工作时间为2011年3月10日至3月30日进行。现将有关注意事项通知如下:

一、申报对象为2010年3月份之后进站的博士后研究人员,且没有获得过中国博士后基金资助的均可申请。

二、请拟申报的各位博士后,按照中国博士后基金会的要求先登录到中国博士后网(http://www.chinapostdoctor.org.cn/),点击进入《中国博士后基金申请系统》,进入系统后请认真阅读《填表说明》,并按要求填写,填报过程中如有问题,请拨打:010-82387704、010-62335023进行咨询。

三、网上填报完成后还需下载打印《申请书》一式7份(A4纸双面打印),装订好后于2010年3月30日之前(连同电子版发至lrh@mail.iap.ac.cn)报送研究生部审核。如申请项目涉密,不进行网上提交,需交电子版和打印的《申请书》一式7份。面上资助评审费每人缴纳100元。

四、《申请书》的封面中“设站单位”填“中国科学院大气物理研究所”, “通讯地址”统一填“北京9804信箱中国科学院大气物理研究所研究生部”,“邮政编码”100029,固定电话统一填“010-62024951”,其他项都填写个人信息。

五、“申报单位审核意见”栏由本所研究生部统一签字盖章。

六、“申请项目的研究方法”中“资助金拟用计划”须写申请的总金额,并列出各种用途费用的金额。

 

 

组织人事处

2010年2月28日

附件下载: