工作动态

东亚中心党支部召开支部党员大会

  2020年11月18日上午十点,东亚中心党支部在40号楼319会议室召开了支部党员大会,会议由党支部副书记陈亮主持。

  会议开始,支部书记赵天保强调要推进党支部的标准化规范化建设,通过三会一课,主题党日等活动充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

  会上,陈亮讲党课,首先带领大家深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《中国制度面对面》,强调要通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。随后,对党的十九届五中全会精神开展了进一步深入学习。并通过理论学习和视频宣讲等多种形式,号召将全会精神内化于心,外化于行,学思践悟,知行合一,完成新时代科研工作者的职责和使命。

  通报支委会讨论产生的党支部党小组划分情况以及年轻干部理论学习小组划分情况,并作出下一步党支部的学习工作安排。(东亚中心党支部供稿)

附件下载: