工作动态

ICCES第一党支部召开支部年度工作总结和党员民主评议会

  12月24日,ICCES第一党支部在3号楼418会议室举行了“支部年度工作总结和党员民主评议会”,会议由支部书记林朝晖主持。

  林朝晖代表支委,向全体与会党员介绍了支部过去一年的发展和工作情况,对积极参加支部与中心活动的同志给予了肯定,并对支部来年工作目标与计划进行简要的介绍,鼓励支委和党员们团结起来建设支部、组织更多更好的活动,以此增强组织向心力与凝聚力。

  在党员评议时,与会党员分别对自己本年度的思想、工作、生活等方面进行总结,结合疫情期间的所见所闻所感与科研工作中的具体表现,切实开展了批评与自我批评。全体与会党员根据支部成员本年度的表现情况,进行了不记名民主评议打分。

  林朝晖进行会议总结,表示支部将充分采纳吸收大家的建议,支持开展各类党组织活动,不断努力,共同进步,做优秀共产党员,共建优秀党支部。(ICCES第一党支部供稿)

附件下载: