工作动态

大气所召开民主党派、归侨侨眷、无党派人士迎春联谊会

1月14日下午,科研楼303会议室洋溢着节日般欢乐的气氛,大气所民主党派、归侨侨眷、无党派人士欢聚一堂,同贺新春,共话研究所美好明天。

党委副书记兼副所长陈洪滨致词并介绍了与会嘉宾,党委书记王大立通报了2010年研究所的主要工作,包括“创新2020”和“十二五”规划的制定,创先争优活动的开展以及两个国家重点实验室的评估。王大立对大家在各自岗位上付出的艰辛劳动和所作的贡献表示衷心的感谢!希望大家在新的一年里再接再厉,也希望多提宝贵意见和建议,把研究所的各项工作做得更好。

归侨李双林研究员作为代表出席了2010年12月17日召开的中科院第六届归侨侨眷代表大会。他介绍了会议的情况和中科院侨联的主要任务,及中科院新一届侨联主席和委员的情况。侨眷吕达仁院士希望党组织能够关注和体会老归侨侨眷的情感,把工作做得更细致一些,支持院侨联艺术团的工作,使他们能够开展丰富多彩的活动。大家在发言中感谢研究所的关心,希望能够更多地关注和支持民主党派、归侨侨眷和无党派人士。

所领导希望年轻同志对党和国家的前途充满信心,致力于自主创新,更加注重培养35岁以下的科技人员,10年后承担起研究所科技工作的重担,瞄准世界一流研究所不断进步。

负责统战工作的党委委员张美根参加了联谊会。(党办供稿)
 
附件下载: